Две победы Владимира Морозова и две бронзы Виталины Симоновой – во 2 день сингапурского этапа КМ-2019 по плаванию

В Сингапуре во второй день третьего этапа Кубка мира по плаванию 2019 года Владимир Морозов одержал победы на дистанциях 50 м на спине и 100 м вольным стилем с новыми рекордами соревнований, Виталина Симонова взяла две бронзы – на 100 м брассом и 400 м комплексом.

Владимир Морозов обновил свои же рекорды соревнований: на 100 м вольным стилем он проплыл дистанцию за рекордные 47,88 секунды, 50 м на спине – за 24,40.

В призовую тройку на 100 м вольным стилем также вошли венгр Себастьян Сабо (48,53) и итальянец Санто Кондорелли (48,72), на 50 м на спине – американец Майкл Эндрю (24,66) и австралиец Тристан Холлард (25,80).

Виталина Симонова завоевала две бронзовые награды – на дистанции 100 м брассом (1.09,33), уступив Алие Аткинсон из Ямайки (1.07,35) и американке Бридже Ларсон (1.07,55), и 400 м комплексным плаванием (4.52,49), где лидировала венгерка Катинка Хоссу (4.39,76), и второй была ее соотечественница Жужанна Якабош (4.45,28).

Также Виталина квалифицировалась в финал на дистанции 200 м вольным стилем, где показала восьмой результат (2.05,06).

 

Фото FINA

Третий этап Кубка мира по плаванию 2019 года. Сингапур, 16 августа. Все результаты

Мужчины

100 м вольный стиль. 1. Владимир Морозов (Россия) – 47,88 рекорд соревнований. 2. Себастьян Сабо (Венгрия) – 48,53. 3. Санто Кондорелли (Италия) – 48,72.
50 м на спине. 1. Владимир Морозов (Россия) – 24,40 рекорд соревнований. 2. Майкл Эндрю (США) – 24,66. 3. Тристан Холлард (Австралия) – 25,80.

Женщины

200 м вольный стиль. 1. Жужанна Якабош (Венгрия) – 1.58,40. 2. Мишель Колман (Швеция) – 1.58,74. 3. Камилла Чен (Гонконг) – 2.00,20… 8. Виталина Симонова (Россия) – 2.05,06.
100 м брасс. 1. Алия Аткинсон (Ямайка) – 1.07,35. 2. Бриджа Ларсон (США) – 1.07,55. 3. Виталина Симонова (Россия) – 1.09,33.
400 м комплекс. 1. Катинка Хоссу (Венгрия) – 4.39,76. 2. Жужанна Якабош (Венгрия) – 4.45,28. 3. Виталина Симонова (Россия) – 4.52,49.

Источник: ссылка

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о